sábado, 20 de fevereiro de 2010

Final de Carnaval...Coxinhas Fritas !

Para encerrar o carnaval nos reunimosdurante o dia para elaborar uma receita já testada diversas vezes pela Chef Gisele. Veja as fotos no passo a passo e confira o link para receita completa no final deste post.

 O processo começa com o cozimento do frango em
panela de pressão

Na água do cozimento são acrescentados outros
temperos...


e farinha de trigo para compor a massa.


Para o recheio, o frango foi desfiado e temperado 
em uma panela.


Depois foi adicionado um pouco de farinha para dar 
consistencia cremosa ao recheio.


A massa é enrolada e cortada em pequenos pedaços 
que vão formar as coxinhas


Embora um tanto embaraçoso, o método de enfiar 
o dedo (untado com óleo) na massa é bem funcional...


Depois de colocado o recheio, dá-se o formato 
nas coxinhas.


Vem o processo de empanadura.


E o produto final !
 

Veja a receita completa no link "Receitas"

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