domingo, 28 de fevereiro de 2010

Noite com receita especial de coxinhas

Aprendi mais uma fantástica receita de coxinhas ! Quitute tradicional do Brasil, tem diversas variações de receita. Esta, foi gentilmente cedida pelos Chefs Iracema e Valdemar. Confira o passo a passo.

Tudo começa com o frango (peito, coxa e sobrecoxa)
cozido em água com um pouco de sal.

A massa exige vigor físico para mexer...
 

O recheio é delicioso...

O processo de rechear exige paciência...
 

A produção a todo vapor !

O produto final. Maravilha !!!
 
E não foi só isso...ainda teve panqueca...
Preparadas pelas Chefs Isabel, Adriana e Sueli, 
formaram uma deliciosa dupla com as coxinhas.



Ótimo acompanhamento !!!



E pra fechar com chave de ouro pavê da Chef Isabel !



Veja as receitas completas na seção "Receitas"

Um comentário:

  1. Essa noite foi inesquecível, pois a combinação pessoas + coxinhas + panqueca salada foi perfeita!!! Mário

    ResponderExcluir

Seguidores